Основная цель борьбы с допингом – защита фундаментального права спортсменов на участие в соревнованиях, свободных от допинга. Вся деятельность РУСАДА посвящена достижению этой цели, однако ее полноценная реализация невозможна без привлечения к этой борьбе самих спортсменов, проявляющейся в приверженности идеалам чистого спорта и соблюдении положений антидопинговых правил.

С подробным описанием всех аспектов работы РУСАДА вы можете ознакомиться на сайте организации, где собрана информация, которую необходимо знать каждому спортсмену.

test dr

РУСАДА запустило бесплатное приложение «Антидопинг ПРО» для Android и IOS 

android   ios

С помощью приложения спортсмены и их окружение могут проверить, входит ли субстанция в Запрещенный список, а также узнать, содержит ли медицинский препарат запрещенные в спорте субстанции. Также появилась возможность сканирования штрихкодов препаратов для более быстрого поиска. 

«Антидопинг ПРО» – это первый и единственный в России Сервис по проверке препаратов на вхождение в Запрещенный список ВАДА 

РУСАДА запустило дистанционную антидопинговую платформу для спортсменов, персонала спортсменов, а также всех заинтересованных лиц, желающих повысить свою грамотность в сфере борьбы с допингом. Присоединяйтесь!
 
Российское антидопинговое агентство «РУСАДА»

125284, г. Москва, ул. Беговая, д. 6А

Телефон: +7 (495) 788-40-60; +7 (499) 271-77-61

Горячая линия (консультации по препаратам из запрещенного списка) +7 (965) 327-16-78

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.